Novorotary.ru

Форум Ротари клуба "Новосибирск-Инициатива"
Текущее время: 10 сен 2010, 04:47

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб Экстремального Отдыха-как часть организации???
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 18:40 
Я руководитель проекта Клуб Экстремального Отдыха Мустаг. сайт -MustagClub.ru. я предлагаю Ротори клуба стать сохозяином проекта.Так как проект новый, нужны небольшие инвестиции и возможности продвижения.создание совместного предприятия даст большой шаг вперед как Вашей организации , так и нашей совместной.У меня такое предложение- создать совместно Автономную Некоммерческую Организацию в Новокузнецке, целью которой является-поддержание этнических народностей, благотворительность, развитие молодёжи и прочее и прочее. Организация будет существовать за счёт тех туров, что предлагает наш клуб МУСТАГ+ проводим тренинги, городские игры для молодёжи, различный акции. деньги идут- на те цели , что поставим себе. Создание АНО тут в Новокузнецке совместно- это думаю не так сложно и даёт тот кирпичик всей организации, от которого много легче заниматься теми благими делами, которыми вы занимаетесь.Тем более Ротоари Клубов по всему миру много, а это даст возможность через них приглашать иностранцев в Сибирь, привлекать клиентов. что даст финансовый поток для существования.Думаю, в составе вашего клуба есть предприниматели, которым интересен мой проект, которые может хотят открыть в Новокузнецке свои офисы или есть свои интересы у нас- тоже можем это синтезировать на одной платформе Мустага.
В принципе, клуб уже функционирует и его экономическая привлекательность (при хорошем пиар продвижении и известнгости) неплохие. Сейчас необходимо создание АНО, открытие небольшого офиса и уже можно развиваться.Затрат много не надо. В общем подумайте пожалуста.я думаю, обьединение общих усилий позволит всем идти вперед.Существование Клуба Эктср.Отдыха - не для получения прибыли как таковой- а для развития нашего региона+ если будем работать совместно, все цели и проекты Ротори можно будет осуществлять быстрее. Проект направлен на богатых людей, туры недешёвые, что даёт большую рентабельность предприятия.

Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 18:49 
V.I.P.

Уважаемый Иван.
Идея действительно интересная, однако для нас пока не понятна до конца. Существует ли возможность очной встречи, где мы могли бы обсудить детали и принять соответствующие решения?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2007, 19:03 
Молодин
Я живу и работаю в Новокузнецке..здесь бы , конечно, встретился- не проблема. Но ехать в Новосибирска-это во-первых время+деньги...Поэтому я готов отвечать на все вопросы пока и на форуме, выложить всю инфу, которая необходима, а как только будет видна положительная динамика в нашем общении и какие-то намётки на реализацию совместной деятельности- то тогда могу конечно и приехать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 12:00 
Смотрю, что просмотров много, а не вопросов, ни каких нит предложений нет. Это значит или всё понятно или не понятно ничего.Прошу членам клуба проявить активность, чтоб хоть какие то шаги на встречу определённости были сделаны...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2007, 16:57 
V.I.P.

Вы предлагаете бизнес-проект. Это неплохо, только, на мой взгляд, не для Ротари. В том числе и потому, что потребуется заниматься, как минимум, организацией контроля бизнеса, а как максимум - ведением дел. Что не свойственно организации, проводящей, как правило разовые акции (как максисум - цепь одинаковых акций). Во-вторых - новокузнецк далеко. По крайней мере. каждый день ездить не будешь.
А если надо вопросы- пожалуйста: Обращались ли к кому-то в Новокузнейке? Ведь надо всего лишь денег немного :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2007, 11:21 
Петр Смиренко
Спасибо за вопрос. И так по порядку.Бизнес-проект-да. Но ведением дел буду заниматься я, ну раз в месяц может кто-нить приехать для контроля, общения и построения планов развития. Это не так сложно.Можно каждый день обмениваться отчётами-тоже не вопрос.Это всё рабочие моменты и не думаю, что они послужат большими препятствиями для общего дела. Встаёт конечно вопрос доверия, так как я для вас-неизвестное лицо. Но для этого и организуется фирма совместно, с равными правами, как учредителей.То есть например самый главный вопрос с деньгами и прибылью должен решаться совместно, дял чего можно всё прописать, создать счёт, доступ к которому к примеру будут иметь несколько лиц без права получения денег без уведомления всех. ТО есть это всё организовать можно.Понятно, что Ротари такими делами не занимался, но ни этот ли шаг(создание для РОтари своего предприятия) даст возможность для продвижения вперёд, привлечения средст для проведения более масштабных акций. Почему не тобратиться в Новокузнецке? Потому что для меня не главноая цель-прибыль для себя, для меня главное добиться получения значительных средст для популяризации сибири, оказания помощи этносу и т.д. и т.п. Найти инвестора, который бы не хотел получить значительную часть прибыли, а отдавать её для спонсорских-исследовательских назначений-трудное дело. К тому же для привлечения клиентов клуба желательно компания , имеющая выход на зарубеж. А у Ротари такие связи , думаю, можно найти.
Думаю на вопрос ответил. Можно конечно сделать и проще. Например, с вашей помощью привлекаем 4-5 клиентов. После чего на откурытие фирмы появяться деньги. Тоже вариант.
Да данном этапе проект тяжело пиарить не имея средств. Так, есть предложение приехать в Москву от интересной фирмы для организации концерта шорской певицы-шаманки+ выставки известной художницы-шорки Арбачаковой. Это конечно поможет пропиарить проект, сделать его известным в прессе. но тоже нужны деньги для отправки группы в Москву. При совместной деятельности-это было бы осуществлять легче.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2007, 00:00 
Site Admin

Иван, давайте подытожим. Вы предлагаете совместный проект на паритетных началах. Вы ищете инвесторов. Паритетные начала означают готовность сторон разделять риски. Мы предлагаем Вам, в случае Вашей уверенности в выполнимости и рентабельности Вашего проекта, сделать первый шаг и инвестировать первые деньги в его выполнение. Деньги в размере билета до Новосибирска. Еще раз предлагаем приехать в четверг на клуб и попробовать защитить Вашу идею, ответив на наши вопросы. Не думаю, что на ряд таких вопросов реально будет ответить здесь, на форуме.

P.S. Пока люди не посмотрят в глаза друг другу ни о каких совместных проектах речь идти не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Молодец админ!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 23:49 
Молодец админ!
Хотя, жалко, что Новокузнецк не приехал!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 00:05 
Site Admin

Тарас, админ - это я, Михаил Куницын :)

Настоятельно рекомендую тебе зарегистрироваться (кнопка "Регистрация" вверху), чтобы получить доступ в закрытую часть форума.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Клуб Экстремального Отдыха как часть организации
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 11:56 
Советую Вам посетить сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Экстремального Отдыха-как часть организации???
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 13:34 
Здравствуйте уважаемые,Ротерианцы. Я думаю, что вас может интересовать продукция apple, а в часности: iPhone 4 16 или 32gb, iPad wifi 3g и просто wifi 16 и 32gb. Если вы заинтересуетесь, то у меня всё в наличии. Могу делать скидку 2-3 тысячи, которые потом должны пойти в фонд.

agmark@yandex.ru

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]